
1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация агропромышленного предприятия
Продукт «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация агропромышленного предприятия» предназначен для автоматизации управления и учета отраслевой деятельности небольших агропредприятий по таким направлениям как: растениеводство и животноводство.
Конфигурация "Комплексная автоматизация агропромышленного предприятия" разработана на базе типовой конфигурации «1С:Комплексная автоматизация», с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения и использует все преимущества технологической платформы "1С:Предприятие 8.3".
Основные возможности продукта:
- Планирование и производственный учет в растениеводстве;
- Учет работы автотранспорта и ГСМ;
- Производственный учет КРС (групповой);
- Производственный учет на свинокомплексе (групповой и индивидуальный);
- Оптимизация размещения сельхозкультур;
- Агроэкологический паспорт поля;
- Учет работ и готовой продукции на току;
- Отчетность АПК;
- Консоль руководителя агропредприятия по отраслевым показателям;
- Отражение сельхоздеятельности в регламентированном учете.
Продукт «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация агропромышленного предприятия» доступен в одном варианте:
- Электронная поставка.
Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500 рабочих мест) и клиентских лицензий "1С:ERP Агропромышленный комплекс 2" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300 рабочих мест). Для работы в варианте клиент-сервер необходимо приобрести лицензию на использование сервера "1С:Предприятие 8".
Решение «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация агропромышленного предприятия» разработано на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:
- обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
- использовать различные операционные системы (Linux, Windows, Mac OS) и системы управления базами данных (MS SQL Server, IBM DB2, Oracle Database, PostgreSQL);
- организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиента (через обычный интернет-браузер), в том числе в облачном режиме;
- создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и смартфонов под управлением iOS, Android, Windows;
- настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
Функционал программы